Já tem algum tempo que quero compartilhar com vocês uma das receitas mais fáceis que eu conheço! Talvez algumas colegas da bloguosfera conheçam, pois já vi em algum blog. Entretanto, como a maioria das pessoas acessam meu blog após a divulgação que faço no facebook, resolvi escrever essa receita! A única coisa que você vai sujar é uma refratária!
É só colocar os ingredientes na ordem a seguir:
1. Molho de tomate
2. Macarrão
3. Requeijão
4. Frango desfiado
5. Azeitona
6. Mussarela
7. Orégano
Feche a refratária e, com a antecedência de 30/40 minutos, coloque água para ferver com um tablete de caldo de galinha knorr. Também coloque o forno para aquecer. Quando a água estiver quente, basta jogar na refratária e colocar no forno.
Mais fácil que isso não conheço! A quantidade de água não sei afirmar, tem sido no olhômetro! Geralmente coloco até um pouco mais da metade da refratária.
Lembrando que você pode acrescentar o ingrediente que quiser, seja milho, cogumelo etc, como também pode escolher se faz com frango, carne ou outra opção.
Meus amigos adoram esse macarrão!
Alguma blogueira ainda não conhecia essa receita???
Oi Thaís, eu conhecia a receita do COZINHA PARA 2.
ResponderExcluirEssa receita é muito fácil mesmo, mas eu ainda não fiz.
Bjinhos
Amoooo esse macarrão!!! rs
ResponderExcluirE é muito simples mesmo, né?
Você tinha me dito que o macarrão ia cru, mas no fundo eu não tinha acreditado! rsrs
Beijooo, amiga!
Nossa parece ser super facil!!!
ResponderExcluirE deve ser uma delicia. Vou fazer qualquer dia desses ;)
Bjs
Eu não conhecia... e vou fazer hj ;)
ResponderExcluirBeijooos
Show Thaís, adoro pratos rápidos e práticos assim, esse eu vou fazer! Bjoooosss
ResponderExcluirAdorei! Não conhecia e vou fazer com certeza!!!
ResponderExcluirBeijossss
Eu não conhecia essa, Thaís!! (Aliás, eu não conheço nada, rss)
ResponderExcluirAMEI a receita! Com certeza vou fazer!
Já aprendi duas receitas com vc que tenho certeza que todos vão gostar!
Se tiver outras me ensinaa!
Beijokas
Menina.. eu não conhecia não.. mas com certeza eu irei fazer aqui em casa..
ResponderExcluirHummmm que delícia..
Te conto assim que eu fizer..
Beijinhos e uma noite linda viu?
Também não conhecia essa receita e adorei. Podemos deixar pronto e só ligar perto de servir. Um ótima dica para o fim de semana. Vou passar para minha filha, ela vai casar e é ótimo ter essas receitas para fazer.
ResponderExcluirBjos e tenha um bueno fim de semana.
Αmаzing! Ιts truly amаzing piece of writing, I havе got much clear iԁea regarԁing from thiѕ paragгaph.
ResponderExcluirНere is my page ... v2 cigs review